26 Luglio ore 21:00 Sorseggiando con Dolcetto Formaggi Miele

26 Luglio ore 21:00 Sorseggiando con Dolcetto Formaggi Miele

Venerdì 26 Luglio presso la Cantina Comunale dei Sorì potrete degustare  i 53 Dolcetti di Diano d’Alba in abbinamento a formaggi di pecora e mieli straordinari.

Saranno presenti durante la serata due personaggi d’eccezione che presenteranno i loro prodotti: il pastore Silvio Pistone e l’apicoltore Antonio Rivalta.

Silvio Pistone racconterà e proporrà i suoi formaggi di pecora delle Langhe realizzati rigorosamente a latte crudo con cagliata di 6 ore:

 

Giuncà - prodotto di antica lavorazione delle famiglie di Langa

Tuma fresca –  stagionatura di 2 giorni

Tuma media -  stagionatura 5 giorni

Tuma stagionata – stagionatura 10 giorni

Pasta Rotta –  stagionatura 40 giorni

 

Queste preziose perle di Langa verranno abbinate ai mieli prodotti dall’apicoltore Antonio Rivalta che per l’evento illustrerà e proporrà i suoi mieli:

 

Miele di Acacia

Miele millefiori primaverile (con prevalenza di Ciliegio e Tarassaco)

Miele millefiori estivo ( con prevalenza di Tiglio)

Melata

Miele in favo

 

Durante gli assaggi, potrete scegliere quale tra i 53 Dolcetti di Diano sorseggiare, apprezzando le numerose sfumature che il nostro vino è in grado di esprimere in base al Sorì di provenienza e all’annata.

 

Costo della serata 18 euro

 

Vista la particolarità dei prodotti in degustazione e il numero limitato di posti è particolarmente consigliata la prenotazione.

 

Info e prenotazioni: tel. 0173 468022

                                   mail  info@soridiano.it

 

Scarica allegato Scarica allegato